seputar jadwal susu n tdr

Apa disini ada bayi 7 bln kalau malam pasti 4 jam sekali bangun minta susu Dan kalau siang pasti 2 jam sekali tidur,, mau tdr brp lama terus bangun nanti 2 jam kemudian ngantuk tdr lg saya baca di google ada yg blg normal ada juga blg cek ke dokter Tolong bagi ada yg alami hal serupa tq

1 Tanggapan

Apakah mama merasa kelelahan / kewalahan dgn jadwal tidurnya yg bgn-tidur per 2 jam / 4 jam?

3y ago

Juastru dy asik tdr siang maka ny saya takut kok bkn ny main malah tdr molo