Bagaimana suami bunda

Apa cuman suamiku yang ketika kusuruh jagain anak eh malah main hape, kadang ditinggal nonton tv. Kalo gak gitu ditinggal tidur. Baru ngajak sebentar udah dikasih lagi. Gimana aku mau beberes ? Seakan kaya gabetah gitu ngajak main anak. Aku kalo dicuekin sih udah kebal. Tp kalo anakku yg dicuekin aku ga terimaaaa bun. Huh

16 Tanggapan

aku sih tipe yg ada bpk nya ku serahin semua nya ke bpk nya klo laki bgtu ku omelin mau bikin doank tp ga mau urus!! Tar udh gede ank ga kenal bpk tau rasa km

2y ago

sama bun🤣🤣 suami ku pgn punya anak byk,aku pgn nya 3 doank pdhl capee ngurus 1 doank tuh🤣

Alhamdulillah suamik aku enggak Bun, ya paling suruh jagain anak kalau aku mau berbenah masak mandi 1 jaman oke oke aja sisanya mah balikin lagi anak nya ke aku

kalo saya ga aci bgtu bun. lgsg saya ambl hpny. trs blg " woey !! anak bikinnya berdua. jd urusinnya jg berdua doong. jgn mao bikinnya doang .wkwkwkwk

alhamdulillah klo suami sy ga gt mam...krn pasti dy yg beberes rumah😂 lebih apik dy drpd sy utk urusan rmh hihi

suamiku gitu sih tp ttep sambil liatin anak walaupun disambi main hp jd ga cuma fokus ke hp aja

suamiku mau ngajakin main sih Bun..tp mereka kadang malah jd ribut sendiri