Mau cerita nih

Apa cuma saya aja ya hamil sekarang udah 37 minggu kok semua area mehitam ya jadi gk pede...😭kta mama saya bisa jdi bawaan bayi huhu mana area miss v ikut mehitam,area leher sama ketiak hitam juga pdahal sebelum hamil gak ada... bersih dan putih eh semakin membesar kehamilan malah semakin hitam🤣 jdi gk pede kalo lahiran area miss v di liat sama bidan... padahal sebelum hamil bersih gk hitam gimana ya bund ada yg sma gak si kya sya Kebetulan saya hamil baby nya cowok nah temen saya hamil baby cewek malah gk ada hitam2 katanya... tp temen sya ada jga hmil cowok sma kyak sya semua area ikut menghitam kalo bunda di sini ada gak kyak sya area2 lipatan menghitam bahkan miss v ikut hitam kyak black mamba😂 jadinya mlah jadi kyak org berkulit hitam

62 Tanggapan

itu emang hormon kehamilan, banyak yg ngalamin dan katanya abis lahiran bakalan normal lg asalkan kitanya perawatan aja. saya hamil baby girl menghitam semua bun 😂 jadi kyknya jk ga ngaruh, tergantung hormon masing2 bumil aja

sama bun sy juga. stretchmark jg dimana2😂 double kill ga tuhh? udh area2 lipatan menghitam, trs ada stretchmark.. ktnya sih bawaan hormon hamil bun kl menghitam. nnti habis lahiran bersih lg. kakak sy begitu soalnya.. kebetulan anak laki juga pulak😂

oh pantesaaan... saya juga menghitam daerah2 lipatan. Sampe suami juga ngetawain sih wkwk tapi saya PD aja haha.. ternyata emng bener ya bawaan hamil.. Btw perawatan pasca melahirkannya gmna ya bun, biar kulit kita kembali bersih lgi terutama daerah miss v?

saya juga bun usia kehamilan 37 week hamil anak cowok, semua menghitam.. wajah kusam, strectmarks juga, tapi katanya sih emang hormon makanya bisa gtu, gpp bun yg penting bunda dan debay sehat sampai lahiran nanti.... Aamiin

Saya ga semua lipetan sih cuman area slengki aja bun lebih menghitam dan muncul sm di area bkong.. Kalo ketiak alhamdulillah masih butih bersih 😂 Lagian bidan jg udah liat berbagai jenis miss v ga akan diinget satu2 🤣

Gaapa bun normal ko, aku juga begitu soalnya. Hehehe udh di gosok pelan pelan ga ilang. Tapi setelah lahiran normal lagi ko, area yg menghitam bisa di bersihin daki dakinya.. Cuma harus sabar aja ngegosoknya..

bunda saya mau tanya ..mf mlenceng. saya hmil 36w tp udah ada flek coklat apakah itu tnda mau mlhirkan? sdgkan saya blm mrasa mules cma pggang blkang skit bgt.. dan mis v ska ngilu.

1y ago

mau ke bidan tp tkut d sruh pulang lgi,karna ga mules

aku mulai hitam pasmasuk 8 bulan, keti, selangkangan , leher mulai muncul stresmark jg. malu jg Bun mau lahiran tapi kata org emang gtu kalau hamil bawaan orok

Saya gtu juga bund, hamil jk cowo juga. Muka bersih glowing tp dr leher, area lipatan" menghitam juga, miss v juga. Dekil lah seluruh tubuh kecuali muka aja :)

kalau aku malah jadi sering kentut wkwk suami aku kaget mana kentut besar yg biasa nya jrg kentut terus suka pelan skrg sebaliknya malu nya smpe k ubun"