Mau cerita nih

Apa cuma saya aja ya hamil sekarang udah 37 minggu kok semua area mehitam ya jadi gk pede...😭kta mama saya bisa jdi bawaan bayi huhu mana area miss v ikut mehitam,area leher sama ketiak hitam juga pdahal sebelum hamil gak ada... bersih dan putih eh semakin membesar kehamilan malah semakin hitam🤣 jdi gk pede kalo lahiran area miss v di liat sama bidan... padahal sebelum hamil bersih gk hitam gimana ya bund ada yg sma gak si kya sya Kebetulan saya hamil baby nya cowok nah temen saya hamil baby cewek malah gk ada hitam2 katanya... tp temen sya ada jga hmil cowok sma kyak sya semua area ikut menghitam kalo bunda di sini ada gak kyak sya area2 lipatan menghitam bahkan miss v ikut hitam kyak black mamba😂 jadinya mlah jadi kyak org berkulit hitam

62 Tanggapan

gpp bund ga usah malu aku jg 37 weeks baby cowo semua menghitam seluruh badan sampe insecure tapi dijalani aka katanya nanti abis lahiran normal kembali

saya juga gitu Bun dulu waktu hamil anak pertama laki2 menghitam semua. skrg lagi hamil anak kedua Alhamdulillah agak cerahan karna cewe 😍🥰

sama bun Saya jga hitam semua,,, baby nya cwo,, udah 37minggu 5 Hari sebtr lgi launching seht" pokoknya ya bun normal sempurna semua Amin🤲🏻

aku hamil cewe bagian payudara aerola item bgt + bercak2 gitu. bagian lipetan miss v jg item. tp aku rajin exfo jd lumayan ga item bgt

Sama bun normal kok, saya hamil anak pertama dgn yang ke 2 ini juga kayak gitu. Nanti habis lahiran kembali normal bersih lagi kok😁

sama bgt kek saya jadi maluu bun area kelipatan jadi menghitam, malah prediksi pas usg 4D jk nya cwe, eh usg 2D katanya cwo😂

sama bun bahkan yg dulu mulus sekarang banyak bintik kaya jerawat dan membekas di perut pungung sama area payudara jd malu

sama bund saya yg keliatan bgt menghitam tu area leher. hbs lahiran deh saya baru bertekad buat rajin2 lg pake skincare 😂

hha sama Bun , hamil anak ke 2 yg katanya Cwok dan ktanya hamil anak cowok bkal gtu , eh bener terjadi di aku hhe hiks

sama bund mungkin bawaan bayi laki2 yaa aku jg USG laki2 bund dan bagian tubuh bnyk yg menghitam dan strechmark