Sensitif sekali

Apa cuma aku yang begitu tau hamil langsung jadi tambah baperan, dikit2 bawaan nya mau nangis, salah dikit nangis, kesinggung dikit nangis, gak diturutin kemauannya nangis.... Gimana???#ingintahu

6 Tanggapan

samaa wkwk makanya jadi bahan ledekan suami, kadang suamiku iseng cari video sedih di Ig terus suruh nonton, abis itu dia ngakak ngeliat istrinya mewek, kesel tapi sayang

katanya sih kalau hamil bawaan hormon bikin sensitif Bun, tapi coba obrolin ke suami...bawa happy kehamilan ini, makan makanan favorit bunda... semangat ya

2y ago

iyaa lebih sering bercanda sama suami sih supaya gak terlalu melow

bisa jadi hormon, bisa jadi karena sugeti bun. saya mulai baperan pas TM3, soalnya udah resign kerja, ikut suami, di rumah trs gak ketemu temen😅.

2y ago

iyaa sih ya,, sugesti banget kayanya tiap lagi baca2 sesuatu ada aja ketemu artikel atau caption yg bilang kalo bumil itu baperan... eh kena deh

bukan bunda aja, namanya orang hamil ya gitu, hormonnya ngga stabil jadi emosinya juga suka ngga stabil

saya jg gtu bun bhkan hal2 sepele bisa bikn saya nangs pdahl udh kehamiln yg keempat

2y ago

udah g baperan tp g bisa bun bawaannya sensi mulu

Aku.. sebelum hamil cengeng, pas hamil dimarahi suami ya bomat :v