13week. Apa ada yg sama??

Apa cuma aku ya yg sampe di mggu ini masih mual muntah, trus penciuman masih sensitif, masih suka pusing.. sempet aman di mggu brp gitu lupa, ehh tiba² gini lg.. #ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

sama bund sy juga sekarang masih begitu😂😂😂dinikmati aja si bund kl sy...kl dipikirin terus malah tambah mual kl sy. jd kl mau mutah ya dimutahin aja, tapi habis itu dibuat nyemil lagi. kl sy malah sy buat makan lagi😂😂 jangankan nyium bau yg lain...sy cium bau ketek sendiri aja mutah bund😂😆semoga kita diberi kesehatan, kelancaran dan keselamatan sampai lahiran nanti ya bund❤❤

2y ago

aamiin bund..

sama bunda,aku juga 13 week, kalau mual udah jarang,mual muntah klw nyium bau bawang sama bau yg amis", enggak enak banget bau nya,klw makan sudah bisa walaupun gak mau makan banyak paling banyak 3 sendok,tapi cepat banget lapar lgi.😁

2y ago

sama bund. aku juga gitu klo nyium bau yg nyengat masih sensitif..

Masya Allah sama mba .sya jg GT kmrn lg 12 week udh ga ngerasain mual muntah eh masuk 13 week malah mual muntah.perut ky sensitif bgt , ga nafsu mkn...pdhl kmrn udh ga mual muntah

ga apa2 bunda... aku dikehamilan 16w kadang2 masih suka mual klk bau2 yang ganggu gtu...mikirnya tetep "setiap kehamilan yg dirasakn bumil berbeda" semngat bunda....

sama Bun aku udh 14 Minggu masih mulmun parahh di nikamtin aja sampe saat ini walaupun agak lelah semangat para bumill

sama bund ,saya juga gitu bau masakan apapun mual muntah , sering pusing ,asupan cmn susu hamil aja bisa masuk

Sama bund aku juga masih sering mual kalo pagi, mlm nya kpala pusing. Semangat bunda-bunda 💪🏻

aq 13 w 2d bund.. sampai sekarang masih mual jugaa.. nafsu makan belum normal.. entahh...😔

sama bun tidak apa2 saya jga begitu kondisi nya naik turun kadang enak kadang mual2 lg💪

2y ago

iya bund..

aq 13w bun... mulmun udah ilang dri 11w ... sekarang kluhannya gatel" sma sakit pinggang

2y ago

mau masuk TM 2 akan ada gatel2 bun....dan selalu ingat lebih baik jngan di garuk,agar tdk menimbulkan stark mark...🥰💪💪