Mau tynk doang bun...aku hamil 7 bulan ..lgi posisi demam naek turun. Sakit semua badan saya

Apa bunda pernah sperti saya .ampe ga bsa bangkit. #seriusnanya ada mnm obt apa selain paracetamol.bunda . mau cek COVID.. Aku msih takut

22 Tanggapan

q ngalamin demam naik turun plus konpal pas masuk uk 8bln. masuk 9 bln sampe demam 10hri. dah brobat bbrapa kali, dah minum obat ato herbal jga. yg penting perbanyak minum air putih hangat plus mkn sebisanya..kalo bundanya krg minum air putih bisa ngaruh kdetak jantung janin.