Mau tynk doang bun...aku hamil 7 bulan ..lgi posisi demam naek turun. Sakit semua badan saya

Apa bunda pernah sperti saya .ampe ga bsa bangkit. #seriusnanya ada mnm obt apa selain paracetamol.bunda . mau cek COVID.. Aku msih takut

22 Tanggapan

saya juga gini 1 bulan yg lalu, pas di pcr hasilnya positif, keadaan hamil 7 minggu jadi langsung di rawat biar terkontrol obatnya, alhamdulillah skrg udah sehat debay nya juga sehat, semangat bun!