Udh 34 week

Apa bunda masih ttp minum tablet tmbH darah .kalsium .aama vitamin...

22 Tanggapan

Masih bun justru malah penting dan harus, karena ttd membantu kita spy menstabilkan hb smg saja tdk hb rendah. Dan kalsium jg sangat penting karena kalau bunda kekurangan kalsium dedek bayi akan mengambil kalsium dr tubuh bunda yg berakibat badan jd pegel”, kdang gigi jg bs bolong

1y ago

iya bun waktu itu aku emg sring skit gigi ..mgkin karna kurang kalsium