ujian pernikahan

apa bunda" di sinih pernah ngalamin ujian pernikahan?? klo saya ngalamin pas bnget tanggal 1 thun pernikahan dngan posisi yng jauh lagi tukas di luar pulau..smpe saya berpikiran tidak" smpe bner" stress bun.. smpe bner" mens ? pdhal kb yg 3 bln kan biasanya gak mens ya bun..ya bgitu sking stressnya.. cuman curhat sma berbgi pnglamn.. coba pnglamn bunda" di sinih gimna

2 Tanggapan

Setiap orang pasti ngalamin ujian pernikahan buk......... Cuma sebagian orang gak mau buka aib aja.. Allah udah baik, nyembunyiin aib kita,kita jangan sengaja ngebuka nya😊