Gatal Bruntusan

Apa bunda2 disini yg pas hamil ada yg ngalamin gatal2 trus bruntusan ya? Kulit saya gatal dan bruntusan seperti biang kringat. Itu mulai sejak Uk 16week sampai ke 20week ini. Kira2 dikasih apa ya bun. Saya dh periksa ke bidan dikasih obat sama salep tp gak sembuh2 ?

1 Tanggapan

Kalau saya pakai bedak salicyl Bun kadang minyak zaitun juga . Alhamdulillah ilang tar kalo lagi gatel lagi muncul bruntusannya dipakein lagi .

4y ago

Iya katanya gitu Bun bawaan bayi 😊