dilema sendiri

Apa bunda2 disini ada yang kaya saya, udah masuk 38weeks, muncul pikiran cemas takut kalo sampe tgl hpl belum juga lahiran?? Kok saya gitu ya bund, pengen dibawa santai dibawa happy tapi tetep aja kepikiran takut kalo sampe lewat hpl ,pengen cpt2 lahir sebelum hpl

2 Tanggapan

Kalo "misal" lewat hpl, yg penting periksa ke dokter dan usg bun, cek plasenta sama air ketuban . Saya kemaren lewat hpl 6 hari, alhamdulillah ketuban masih cukup dan masih bening, bagus, di induksi dan bisa lahir normal . Diajakin ngobrol tiap hari bun si dedek, dirangsang terus juga biar kontraksi ☺️ Semangat bunda bunda yg lagi nunggu dedeknya launching 💪🏻 semoga disegerakan seperti harapan bunda bunda 🤲🏻🥰

4y ago

Aamiin aamiin 🤲🏻 terimakasih bun 🤗

Sma kya ak bund ,, ak jga udh 38w5d , Cemas banget klo sampe lewat hpl ,, mau ny sblum hpl udh keluar ..

4y ago

Iyaa bund, sama ternyata ,kirain cuma saya😁