Susu prenagen

Apa boleh ya mom,kehamilan aku udh 7 minggu,seharusnya kan beli prenagen emesis untuk usia kehamilan 0-3 bulan tapi aku jarang banget mual,jadi aku langsung beli prenagen mommy ,bahaya apa nggak ya mams, apa boleh gitu mom? Sarang dong bun

1 Tanggapan

boleh. prenagen emesis sm momny cm beda di anti mualnya aja kok, isinya mah sama2 aja formulasi untuk ibu hamil. kl emg ga mual muntah minum yg momny jg gpp

4w ago

nnti apa nggak cepat tumbuh gigi nya bun🤭baru keluar perut udah nonhol aja giginya🤣🤣🤣