Aku jalani operasi utk melahirkan anak pertama . Dapat Saran dari keluarga dan teman agar Luka operasi cepat pulih konsumsi rebusan daun binahong. Apa

Apa boleh konsumsi rebusan binahong saat menyusui?

23 Tanggapan

Itu tergantung orangnya sih saya minum daun rebusan binahong alhamdulillah asi lancar banget sampe banjir malahan ...

saya juga minum daun itu kok bun. rasanya kayak cincau, dan Alhamdulillah asi saya juga cukup

Dlu sya operasi di saranin sm perawat dan dokter mkn putihan telur.. sehari aku mkn 3 butir

Makan ikan gabus ajah bun,atau mau lebih praktis beli di apotek kapsul ikan gabus

Sebaiknya konsultasikan dulu bun dgn dokter. Brgkali ngaruh k asi

Telor rebus sama ikan gabus. Pokoknya tinggi protein

Pernah dengernya bikin asi seret , tp gak tau sih

Lebih ampuh ikan gabus di rebus ato dikukus.

Sy minum koq dan g ngaruh ke asi

Ikan gabus sm telor bebek rebus