Bun mau nanya dong hamil 11 Minggu boleh gk yaa berhubungan .

Apa boleh berhubungan di 11 Minggu usia kandungan

2 Tanggapan

selama hamil kalo gada keluhan kaya flek dll itu ga masalah..tp gaboleh keluar di dalem ya Bun aman nya pake pengaman. kalopun ga make ya jgn masuk semua trs keluarny di luar aja.. minta sama paksu pas hubungan jg jangan remas payudara karena bikin kontraksi Bun. tips aku ini. selama awal kehamilan sampe 12 week ini masih kdg Hb alhamdulilah GPP bun cuma kalo pas kegiatan hb bunda ngerasa keram di perutny mending stop ya bunda

ada keluhan sebelumnya ndak bund? klo saya hamil 1 karna ada flek saya ndak brani sampai TM 2. di kehamilan ke 2 semua baik gpp bund tpi dikluarin diluar takut ngaruh ke janin / kontraksi

2y ago

oh gtu yaa Bun . msh yaa bun . soalnya pertama kali berhubungan . smga aman ya Allah