Seputar kehamilan.

Apa bole berhubungan badan di usia 5week karna suami ngebet😓

9 Tanggapan

klo kata dokter saya sih disini awal peran sbg org tua dgn menurun kan ego untuk kebaikan anak. Jd sebenernya gmn kondisi kehamilan msg msg kebetukan klo saya memang disuruhnya libur dulu alangkah lbh baiknya atas petunjuk dokter aja.

Aku hb padahal udah telat 18 hr.. Seminggu kemudian di tespack udah 6 minggu. Tp hb sperma nya ga dimasukkan. Karena kb alami. Ga taunya kebobolan jg.. Pas usg masih baru pembesaran rahim. Blum keliatan disuruh usg lg 8 minggu nya

hb di tm 1 alangkah baiknya puasa dulu bun karena usia kandungan masih terlalu muda. tapi tergantung juga dr kondisi bunda ya. kadang kondisi bumil berbeda. sebaiknya konsul ke dr saat periksa

suamiku malah gamau hb karna dia takut karna awal2 kehamilan itu sangat rentan sekali, akupun sama ga kepikiran buat hb, lebih mikirin gimana bayinya di dalem.

aku hb bun tp ga smpe masuk cuma kaya didaerah luar vagina aja 😂 takut soalny klo smpe klepasan masuk spermanya

Dokter saya dari awal sudah info untuk tidak berhubungan dulu saat awal TM1 dan saat mendekati persalinan

gak boleh bun, disuru kerja samanya aja ya untuk sabar dan nurunkan egonya, kasian calon dedenya🥺

selama kondisi kehamilan bund baik sih gpp, tp lebih baik konsultasi dulu dgn dokter bund.

masih hamil muda bgtt alangkah baiknya puasa dulu

12mo ago

iya waktu itu aku juga gaboleh hb sebulan. tau kenapa, proses pembentukan kali yaaa🤭 tp untung paksu ngerti karna dokternya sendiri yg langsung bilang ke paksu