?

apa bnr kt mertua qlo anak blm bisa ddk sndri blm blh pkai babywalker ktnya nnt bisa bungkuk usia anak say dah 7 bln dy blm bisa ddk.sndri tp udah mau rembetan udh merambat buat berdiri

?
10 Tanggapan

Bby walker sdh tdk d sarankan soalnya bikin kaki panjang sebelah. Itu sih setau saya. Tp gatau lagi. Mending gapake baby walker deh buat jaga2. Drpd ngambil resiko,yekan

Memang sdh tdk disarankan bund. Tapi anak saya juga sejak usia seperti anak bunda. Tapi selalu diimbangi sama jalan titah. Tidak dudum terlalu lama di baby walker

Setau saya babywalker udah ga boleh lagi, karena belajar tumpuannya bukan pada kaki tapi perut. Lebih baik pushwalker yg didorong kedepan itu.

5y ago

Kyk gmn sih pushwalker?

Tidak benar, anakku ga merangkak langsung jalan baik2 aja ga bungkuk

Baby walker sudah g di saranin... buat anak males belajar jalan...

baby walker sdh tdk disarankan dipakai bund

Yg ini Bun, push walker.

Sdh bisa pake biasanya mom

5y ago

pengaruh ga ya sm tulang belakangnya soalny blm bisa ddk sndri

Babywalker yg g.mna bun ?

5y ago

Kalau kami bilang babywalker /geledekan.

Nih bund