morning sicknes

Apa bnr bunda, lau mengalami mual di trisemester pertama itu pertanda hamil perempuan?

39 Tanggapan

kayaknya ga ngaruh deh bun, karena saya hamil 24w itu ngeboo sekali dan ga mual muntah, di bilang orang² hamil anak cowok, eh ketika usg kata dokternya InshaAllah perempuan 😆 sedangkan sodara saya, yg T1 mual muntah dan ga doyan makan apa² malah hamil anak cowok 😀

Mitos, hampir semua orang hamil ya trimester pertama mual muntah. Temenku sampai 6 bulan mual muntah pun anaknya cowok. Ada juga yg hamil ngebo gak mual muntah sama sekali anaknya cewek. Kalau mau tau JK mah USG jangan kira²

Mitos aku ngalamin sendiri bun.. Kata orang" kalo rewel mulmun pasti cewek.. Tp hati berkata wah belom tentu.. Setiap orang ngmg gt hati pasti menyangkal gt bun.. Alhasil bener bangettt aku mengandung cowokk 😀

Mitos bun,, saya hamil perempuan menurut usg tp tdk mual muntah sama sekali & tidak ngidam,, justru suami yg mual muntah & ngidam.. Setiap kehamilan seseorang berbeda bun, gender tdk ada pengaruh dari mual muntah..

Saya dulu mual parah..anak saya laki2. Hamil kedua. Ga ngrasain ap2. Usg uk 19 mnggu jk.ny cewe. Di tm3 in paling2 keluahanny gmpng capek. Sesek sama sering pipis. Sama kyak pas hamil anak cowo yg pertama dulu

Pen ngetik kasar aku, ga ada hubungannya😑semua bumil pasti mual , ada yg engga karna hamil kebo (maksudnya dia ga mual, pusing , bahkan nafsu makan bertambah)😑

Kya mau cewek n cowok morning sicknes GK ngaruh.. tergantung hormon nya Bun bukan dilihat dr patokan tch... Percaya ma mitos" bunda....

Itu sih setahu sy mitos bund. Soalnya gk ada pengaruhnya sih secara ilmiah, ada juga kok bumil yg mual semester prtama tapi anaknya laki2

ga musti bundaa .. ga bisa jadikan patokan aq anak pertama permpuan mual muntah kakaq hamil laki2 mual muntah tambah parah ,,,

Mitos bun...gak smua y kyk gtu. Krna d TM 1 kebayakan memang mengalami mulmun. Tapi ada jg yg gak.