Usg 4D

Apa bnr bun klo si dedek muka.a tertutup tali pusar ga bisa usg 4D jd ga semngat mau usg dr rmh dh seneng² mau liat dedek hasil.a ga ada ☹️☹️mana dokter.a judes pulakk #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

kemarin saya usg juga, tapi ga bisa lihat wajah dedek nya karena ketutupan tangan, bund. ga nutup sih, cuma posisi tangan nya itu di depan wajah, jadi dokter nya butuh waktu lama buat nangkap wajah nya dan ga keliatan juga ending nya. cuma bisa liat dari samping aja.

wah sama bun saya jga lagi kesel nih baru kali ini usg dokternya tidak memuaskan dalam menjelaskan ditanya malah sibuk sama susternya aja

4y ago

iyaa sama bun sibuk tanya² suster.a ajj bukan ngejelasin atau kasi saran apa gtu jd kesel malah nyalahi krna TM 1 gak d usg

Pindah dokter aja bunda,sayang bayar mahal2 buat ngliatin orang judes aja.

4y ago

iyaa bun jd bikin kesel ajj sampe rmh suami jadi sasaran aq ngomel² trs krn kesel 🤭😅

p