Mau tanya2

Apa bisa pendaftaran BPJS untuk calon bayi sebelum melahirkan?? Tolong komen kak .. sebelumnya terimakasih

5 Tanggapan

sesudah lahiran bun bisa didaftarinnya. pas habis lahiran itu ada bpjs sementara atas namanya bayi ibu X, bbrp bulan setelahnya harus diurus ganti nama.

Gak bisa bun. Bbrp rs langsung buatin malahan nanti setelah lahiran.

Daftarnya nanti pas lahir bun. Kalo belum lahir ya mana bisa lah

oiya baru tau saya , terimakasih atas informasinya baik temen2

Ga bisa. Harus lahir dulu