Anak cowok dan cewek

Apa betul mom , klu ajarin apapun ( bicara, makan sendiri ,dll) anak cowok itu lebih sulit cenderung cuek , lebih pilih dengan pilihannya sendiri aktif main sana sini ,, beda dengan cewek yg lebih anteng , mudah untuk di ajarin nya?? Kok saya merasa gitu ya ,, anak saya laki” mom

12 Tanggapan

Kayaknya emg beda deh Bun...anak cowok itu fokusnya beda dgn anak cwek...anak sy soalnya cwek...ditnyaiin dmana barang apa aja tau pdahal Bru liat barang bbrpa menit yg lalu aja udh hfal letaknya dmna...

4y ago

Betul ,, Kira” mirip kek bapaknya ya bun ... hehehe