berhubungan

Apa berhubungan dengan suami bisa menyebabkan keguguran

4 Tanggapan

Tergantung posisi dan cara nya, tambah lg keadaan kandungan masing2 org brbeda. Ada yg kuat goncangan ada yg tdk. Mending dikonsultasi kn ke dokter atau bidan. Kl ga baca2 artikel di aplikasi ni ada kok yg bahas tentang ini

Trgantung dr kndsi janinnya bun.. Ad yg kuat dan engk, tp klw hamil trm 1 ushkan jgn berhbungan dlu, dkrenakan khamiilan msh rentan dngn kgguran

Tergntung kehamilannnya, kadang adaya kandungan lemah juga itu biasanya disarankan jgn dulu Tp klo kuat ya ga apa asal pelan pelan aja

Nggak kok bub