Keseringan USG itu bisa apa gak ya Bun

Apa bener ya bun, keseringan USG itu salah ya?? Aku beneran nanyak Bun, soal nya blum ada pengalaman baru anak pertama

27 Tanggapan

1 bulan 3x USG bunda.. hamil pertama sekarang hamil kedua itu periksa ke klinik disarankan dokter/bidan 1 bulan 3x USG nya bunda🙂

3y ago

maaf bun, apakah bidan bilang kenapa kok harus 3x USG dalam 1bln? apakah bunda sempat punya keluhan kehamilan atau riwayat keguguran? karena setau saya dan sedisarankan oleh bidan dan dokter di puskesmas maupun di RS, USG 4-5x selama kehamilan. 1x tm 1, 1x tm 2, 2-3x tm 3. kecuali kalau kehamilannya beresiko biasanya disarankan 1bln 1-2x USG. tapi kalo 1bln 3x kok saya malah baru dengar ini.

kalo 1 jam sekali ya bahaya bun, jebol buat suami kantongnya 🤣 kalo 1 bulan sekali normal 2 minggu sekali pun normal

3y ago

gaush di dengerin mak, usg tuh ga ada yg salah ga ada yg bahaya juga. cuma orng awam Yg blang usg tuh salah 😅

saya nanya ini ke dokter dibilang "wah ibu kebanyakan informasi sesat😂" . BAHAYA BUNDD, bahaya di dompet🤣

Aku usg 1 bulan sekali udah 34 minggu malah jd seminggu sekali Alhamdulillah baby nya dah lahir sehat selamat

gpp kok bundsay, sy tiap bulan USG, tp asal jgn tiap hr ya bund USG nya karna lumayan bkin kantong kering,

ya gpp bun .. aq mlh usg 3 minggu skali 1 bulan skali ... klo lht baby di perut bawaannya kpingn usg trus

gpp Bun. Tapi kalo berlebihan tiap Hari ya bikin kantong jebol. sebulan sekali atau 2x masih gpp

ngak bun memang itu syaratnya.. ket mulai awal hamil pertama sekarang hamil kedua juga gitu bun

Saya wktu tm1 sekali tm2 udh 4x skrng tm3 dsruh seminggu sekli sekalian malah usg nya

alhamdulillah saya tiap bulan usg aman bun, malah bagus jd tau perkembangan baby..