perut gantung?

Apa bener, perut gantung engga bisa lahiran normal? Apaa harus benar2 di SC? Tadi habis periksa, pala udh dibawah udah masuk panggul. tapi kata nya perut aku gantung. gimana sih engga ngerti wkwk.. dan tadi aku iya2 aja karena bingung juga nanya2nya 😆😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

yg gantung itu rahimnya, bukan perutnya ibaratnya kalo kita BAB di kloset jongkok itu lebih mudah kan dibanding kloset duduk? derajat/sudut bokongnya itu yg mempengaruhi, kalo pas lahiran ya sudut vaginanya

2y ago

Ohh gtuu ya bund.. thanks bund infonya