Mitos atau fakta??

Apa bener minum minyak kelapa saat hamil bisa bikin bulu mata, rambut dan alis bayi jadi tebal nanti nya? Aku lagi hamil disuruh minum itu rasanya enek bgt,🤦🏽‍♀️😭 Boleh sharing Bu ibu yang udah pernah melahirkan dan berpengalaman#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #jangandibully

60 Tanggapan

aku minum minyak kelapa dulu pas hamil, biar g susah poop aja, tp anak saya pas lahir botak semua 😂 rambut tipis, bulu mata dan alis g ada 😅 tp sekarang bulu mata sama alis udh muncul Alhamdulillah