Sharing dong bun soal bbj

apa bener katanya kalo hamil anak cowo kadang BBJ nya lebih besar dari anak cewe?

10 Tanggapan

ngga bun. ponakan cowok ada yg lahirnya 2.8, terus ada lagi yg cewek lahirnya 3.2. gmn asupan ibunya aja pas hamil. kalo bagus gizinya dan gaada masalah di tali pusat/janin, ya mau cewek cowok pun gede aja bbnya

kata siapa bun, wktu aku lhiran kebetulan bareng sma tetanggaku, anakku cewek anak dia cowok, anakku lhir duluan bbnya 3,5kg, bb anak dia 3,1kg. jender gk berpengaruh sma bb bunda

anakku cwok BB nya pas lahir 2,8 kg, sepupuku anaknya cwek BB nya 4 kg lebih. ga ada hubungannya Gender dan BB janin, krna BBJ pengaruhnya dri asupan yg kta makan waktu hamil.

enggak, anakku cowok BBJ nya normal kok ga gede2 amat ga kecil2 amat. lahir 3.1 panjang 50cm. gede kecilnya tergantung asupan makannya di perut kita Bun.

ga mesti mams. bbj biasanya sudh ad patokan nya per brp week itu ad range normal nya

tergantung genetik dan asupan gizi bun😁 gk ada korelasinya sama gender

gak juga bund saudara saya anaknya cewek 4,2kg yg cowok malah 2,7kg

Engga ah, saya lahir 3,4, adik saya cowo lahir 2,9

Ga bund normal aja kok

Ga juga.