obat KB

Apa bener Bun, obat KB bagus buat mancing cepat hamil .. ? Klo iya, obat KB yg mna?

12 Tanggapan

Tergantung bunda, pil KB ada 3 jenis (coba googling sendiri ya), salah 1 jenisnya ada yg mengatur hormon kita agar sel telurnya matang hingga siap untuk dibuahi. Sebelum menikah saya minum pil KB diane 35, 4 bulan lamanya untuk perbaikan hormon, alhamdulillah sel telurnya matang, setelah itu di stop pil kbnya dan bisa hamil. Coba dikonsultasi kan ke dokter sesuai kebutuhan bunda. Jadi gak semua pil KB berakibat buruk 😊

5y ago

Dulu saya juga gitu bun, sel telurnya kecil kecil banget karena mensnya gak teratur, makanya minum pil kb diane 35 itu untuk terapinya. Alhamdulillah sel telurnya bisa besar2 jadi hamil sekarang. Coba konsultasi ke dokter aja bunda.

Setau saya KB sebelum punya anak nggak baik bund :) Bikin rahim kering . Tapi gatau juga sih hehe, search aja dlu bun

Pil bun, anak pertama kbnya suntik yg sebulan sekali trus ganti pil kb,lupa minum eh hamil anak kedua😁

yg pil bun...aq pake pil kb ANDALAN yg warna biru,& alhamdulilah cpt ngisi nya...☺️☺️

Mending minum folavit atau susu untuk promil bund yg jelas2 untuk mndukung kehamilan.

Kalau belum pernah hamil lebih baik jgn konsumsi pil Kb nanti malah jdi susah hamil

Justru kalo KB sebelum punya anak g baik bun... Setauku tidak ada KB yg mancing hamil.

4y ago

seperti nya bukan kb utk memancing hamil tapi utk memperbaiki hormon jadi memperbesar peluang kehamilan setelah hormon nya diperbaiki

Gapapa ya kb dlu kalo pgn hamil ? Aku baru tau maaf yaa

Kurang tau bun, setau saya itu menunda kehamilan

aku belum pernah nyoba bund