Mitos/fakta minum es

Apa benar ya bun, minum es bisa buat bayi membesar/kembung😂 . Mitos/ fakta sih bun? Karna saya dilarang minum yg dingin / es🥺 tapi pengennn es,,, #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu #firstbaby #Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bayi diperut namanya janin bun.. Kalo bayi yg udah lahir yaa bayi namanya bun.. Kalo minum es aja sih gapapa bun.. Yg penting jangan ada embel2 manisnya bun.. es teh, es susu, es buah, es lah

Kalo cuma air es sih engga, cuma kalo udah jadi es susu, es teh, sama minuman dingin lainnya beda cerita 😄 eh bentar... bayi apa janin?