Bingung mau nanya?

Apa benar y kalau lhiran sc ...utk lahiran sc kedua kali gak harus pakai tanda2 mau lhiran gthu mbak... Mohon penjelasan y kalau sdh ada yg sc utk kdua kali nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku belum pernah SC sih, dan biasanya kalo SC memang langsung dijadwalkan gak harus nunggu kontraksi dulu.

9mo ago

trima ksih kk sdh mrespon pertnyaan sya....soal y hpl tgl 19 oktober...buln kmren usg kta dokter di percepat awal bulan oktober....jdi bingung kan