cumi tinta

apa benar nanti anaknya jadi item atau cuman mitos... saya abis makan cumi kuah tinta hitam..soalnya ngiler bngt.. tapi ada yg bilang bgitu

cumi tinta
164 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣 ad2 aj masa ank jd hitam bund .... aq seafood smua aq mkan bund krn kbtulan tinggal di mertua daerah pantai tp kepiting skli2 aj n kerang jg nggk cm cumi2 gurita udang sering bgt bund

Yg bikin mitos temennya nenek aku nih jgn² 😆😂 Nenek aku dr adek aku kecil suka ngelarang mereka makan oreo,tar pupnya item Eh pas hamil liat aku makan oreo d bilang tar ketubannya item 😆

Ibu ngelarang makan cumi/udang, tpi aku ngiler akhirnya dikasih tapi cuma sekedar ngilangin pengen gaboleh banyak²,, pas hamil 4bln pernah makan seafood sama suami mudah²an gpp😁

saya kemaren malah gak dibolehin makan pedes sama si kakak katanya dia 'nanti adeknya kalo keluar warna merah mi cabe semua' khawatir nya si kakak sama calon adeknya😆😆

Engga bun... Gada hubungannya haha.. Aku juga di bilangin gini jangan makan cumi nanti anaknya letoy.. Lahh wong yang di serep badan gizi nya bukan bentukan cumi nya haha

Mitos bun, kalau makan yang item2 anak jadi item, terus kalau makan jagung manis anaknya jadi kuning🙈 hhehe mitos orang dulu bun, semua tergantung Gen dari orang tuanya

Mitos.ku dr hmil ank pertama mah kedua yg lgi nunggu hpl jha tetap putih hehe kulitnya tergantung gen dr kedua ortubya nanti lahir ngitut siapa kulit bebynya ☺

Aku sering makan cumi tinta pas hamil bun. Alhamdulillah anak gasperti yang di bilang orang2. Yang katanya pas hamil kalo makan cumi bakal item, blentong2 dsb

Haduuh nggak lah bun,kalo orng tuanya ptih anaknya jga ptih,kalo orng tuanya item ya anaknya item,krna anak ikut gen ortu,gag ikut gen cumi😬

4y ago

Hahahha😬

kalo item mah ya item aja, kalo bersih ya bersih aja gada sangkut pautnya sama apa yg dimakan pas hamil. yg penting makan tuh bismillah