Makanan bumil

Assalamualaikum bunda Disini bunda bunda ada yg makan cumi tinta hitam gk saat hamil? aku hamil 6 bulan. Kok tbtb pengen makan cumi tinta hitam, tapi kok ktnya nanti debaynya item.. Bener gk sihh?

2 Tanggapan

Aku sering bund. Kalo pengen ya pasti dimasakkin suami cumi tinta hitam dari hamil muda sampe skrg udh 34w.. Alhamdulillah babyku sehat2 aja sampe skrg

5y ago

Bun hamil 34w makan cumi hitam gpp? Aku lagi pengen bgt tp ini sudah mendekati HPL gpp ga yah

Gk ada hubungan nya bund.. Sy makan aja.. Alhamdulillah dd gpp da

5y ago

Wkwk iya bettul bund