kurma

Apa benar mengkonsumsi kurma atau jus kurma bisa menguatkan kandungan bun??

2 Tanggapan

Sebaiknya konsultasi ke bidan/obgyn.. Karena pengalaman saya mengkonsumsi kurma saat TM1 justru merangsang terjadi kontraksi, alhasil perut sering kontraksi. Terus disarankan temen saya yang seorang herbalis untuk tidak konsumsi kurma dulu. Biasanya kurma dianjurkan dikonsumsi saat TM3 sebagai salah satu induksi alami untuk merangsang timbulnya kontraksi mbak

Ohh iya makasih bun infonya