Memancing kontraksi

Apa benar makan kurma dan buah nanas bisa memancing kontraksi? Usia kehamilan sudah 39 minggu tapi belum lahiran juga 😭

34 Tanggapan

serius makan kurma memancing kontraksi?? hah aku skrng doyan kurma diusia 33week. jadi takut mau maem kurma lagi

usia kandungan 30week malah suruh banyak makan kurma Bun sayaa suruh bidan ,karna hb nya rendah😔

Alhamdulillah kalo aku berhasil pake kurma Bun baru sehari makan besoknya langsung ada kontrsksi

sama bun aku juga 39week.belum ada tanda" udah makan nanas kurma tapi gak ada kontraksi

aku 38w aja blm ada tanda-tanda mo lahiran jg . worry bgt

2y ago

blm dengerin omongan tetangga ..kapan lahir kok gak lahir lahir bikin tambah kpikiran aja ..minta doanya ya Bun smoga kita langsung diberi sinyal lahiran sblm hpl

aku kurma 3 biji Ama jalan2 sekitaran rumah langsung kontraksi bund

air rebusan jahe gula merah minum insyaAllah langsung kontraksi

gpp bund, aku juga lahiran bln kemaren pas 40 mnggu anak cowok

Sama bund aku udah 39w skrg msih kontraksi2 palsu aja bun🥺

gpp bun mkn nanas mlh disaranin ko, klo udh mau lahiran.