Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

mitos.. saya sering makan salak dari hamil anak yg pertama sampe yg k 2 ini jg bun alhamdulillah gppa, asal secukupnya aja jgn brlebihan, semua klo brlebihan jga gak baik, bisa bikin bumil sembelit jg

aku makan salak jd ga mual walau pagi baru bangun biasanya suka mual makan salak terus enak perutnya, ini aja udh abis 8kg salak aku sendiri haha ibu juga ga ngelarang ga bilang kalo ga boleh

aku suka makan salak bun. malah sekali makan 2 biji.. n sebelumnya aku searching dulu di google, boleh apa nggak. n ternyata bagus buat perkembangan otak janin.. yak jadi langsung cuss beli..

aku boleh makan buahnya bun tapi sama suami gak boleh ngupas kulitnya katanya pantangan, aku Tak iyaiin aja bun, jadi Kalo makan buahnya enak tinggal nyuruh aja ngupasin Kita tinggal makan

Mitos bunda.. Asal jangan berlebihan aja makan nya... Sesuatu yg berlebihan emng ga boleh bun... Jangan kan orng hamil.. Orng yg ga hamil aja klo makan terlalu berlebihan ga baik bun

aku makan salak bun waktu tm 1, tapi ga banyak. kalo lagi pengen ya makan 1 atau 2 aja alhamdulillah ga masalah. yg jadi masalah mungkin kalo makan salaknya 1 kilo bun 😅😅😅

mitos, prinsipnya boleh makan apa aja asal jangan berlebihan, yang baik pun kalo berlebihan jadi gabaik,oh ya bund jangan buang kukit tipisnya, bagus kaya serat, biar ga sembelit

Ini berlebihan menanggapinya... salak yg gak boleh dimakan itu kulit sama bijinya aj bun hehehe.... tapi klo penasaran ya coba aja... klo enak ya makan gak enak ya jangan dimakan

Atuh jelas mitos Sy malah doyan makan salak Bun saran aja ya.. Banyak2 ngebaca bun,rugi bngt kita sebagai calon orng tua baru mls cari tau ini itu apalagi buat bayik kita bun hehe😊

4y ago

iya bun mknya aku tanya disini.

saya waktu hamil 4 bulan Juli habis makan pasti pengen ngeludah terus. dan karena punya kebun dibelakang rumah. jadi kalo habis makan. saya makan salak yg sempet . jadi enakan