Aku mau bertanya bun

Apa benar kalau lagi hamil gak boleh makan lengkeng ya Bun?

7 Tanggapan

iya ga boleh kalau sama kulitnya Bun. 😭 bumil bukan orang sakit yg dilarang makan ini itu, kalau ragu cek aja di apk ini ada kok buah buahan yg bagus dan yg sebaiknya dihindari selama kehamilan. dan sesuatu yg berlebihan itu tidak baik, jadi misal bunda pingin bgt makan ya boleh lah tiga empat biji, jgn langsung sekilo dihabiskan bun

3y ago

nah iya, di bawahnya ada lagi, sebiji dua biji ga masalah

boleh. yg ga boleh kalau makan kelengkeng sebanyak 1 kg 🤭 makan bbrp buah cukup. kelengkeng mangga dan durian mmg perlu d batasi bun krn kalori/kadar gulanya cukup tinggi. kalau over memicu resiko diabetes gestasional

ga boleh kalo dimakan semua nanti keselek bun wkwkwkw canda keselek *Bunda kan dah nikah dan berkeluarga dan berumur juga pastiin apapun yg mau bunda tanyain di forum.begiini yg pasti2 aja bun nanya nya

klo aku sich bumil bukan org sakit semua makanan dilarang makan. makan ya sedikit jgn berlebihan ,gitu sich bun.

boleh asal secukupnya bund

boleh ko bu

☺️