KB 3 BULAN

apa beber sih KB suntik 3 bulan bikin gairah sex menurun?

33 Tanggapan

Saya setiap habis melahirkan selalu langganan KB suntik 3 bulan (karena cocok & nyaman di badan).. efeknya? Nafsu makan bertambah (ini yg bikin badan melaarr), no haid (jadi setiap puasa bisa full 😁) dan gairah untuk HB sangat menurun (cenderung hilang moodnya untuk HB, entah karena pengaruh hormonal atau apa ya.. berasa males aja walaupun udah pake foreplay segala.. 😅)

bener bun , aku pernah soal nya . sekitar 2th pake KB 3bulan libido ku menurun , stlh itu konsultasi sama dokter terus disaranin ganti sama yg suntik 1 bulan baru hormonku normal lg ..

Sepertinya iya bun. 😓 Saya kok merasa gitu ya, sekarang udahan pake 3bulanan. Mau ganti yg gak bikin turun. Kasihan suami.

Bener deh bund keknya .. Soalnya yang bikin gairah sex menurun ya karna jadi kering ituloh jadi sakit kalo hb 😔

Iya kayaknya bun. Soalnya saya juga.. adanya mles.. smpe suami bilang diapa2in kyak gak ngrspons apa2... heheheh.

Pengalaman sih bun, sebenernya bukan menurun, cuma rasanya nggak nyaman, dan nggak ada enak²nya jadinya males

Keknya iya bund..krna ak ngerasa kesakitan pz HB dn stelah HB malah brdrah😌

Iya deh kayak nya. Aku kok ngrasain gt jg ya. Sering bgt flekkk ini udah hampir 2minggu

Ada gk sih KB yg gk bikin gemuk..? Kata orang klo abis KB badannya jadi gemuk...

4y ago

kayaknya tergantung keturunan bun, soalnya aku udh kb 3 bulan udah jalan 2x suntik tapi badanku tetep kecil sperti sebelum hamil

Aku engga bun heheheh asal suami mainnya asik aja jd di nikmatin wkwkkw