Pasca imunisasi

Apa bayi bunda2 jg begini kalau habis imunisasi PVC?

Pasca imunisasi
8 Tanggapan

Anak saya sampe PCV ke2 gak ada bengkak atau bekas apapun krn kata bidan klo PCV hrusnya ga bengkak. Klo DPT baru iya lbh ngilu. Dan setiap hbs d suntik lngsg dikasi thrombopop disekitar bekas suntikan pcv maupun dpt biar dingin2 kd ngurangi klo ada rasa sakit.

1y ago

Thrombopop itu gel,, biasa org dewasa pake juga klo ada biru2 d tangan/kaki.

tergantung bund tapi kalo bengkak mah wajar dan durasinya bede beda tiap bayi,temen saya ada yg 1 bulan ada yang 2 minggu,kalo anakku 5 hari dah ga bengkak

anakku bengkak 2 hari aja, aku rajin oles cessa merah sama kompres pake kool fever

Kemarin barusan pcv, ngga gitu bun

imunisasi PVC bikin demam gg moms

hanya kemerahan aja bun

anaknya usia brp bun

1y ago

demam apa ga sblmnya bun?

nggak bund