persiapan ke bidan

Apa aja yg harus dibawa ke bidan untuk persalinan? Harus bawa alat mandi bayi ga?

2 Tanggapan

Kalo untuk bayinya : Handuk Sabun shampo Minyak telon, lotion Beberapa set baju baby Topi Kaos kaki + tangan Popok Selimut Bedongan Gendongan Utk ibunya: Peralatan mandi lengkap Kosmetik perawatan (kalo gamau pake gapapa gausah bawa) Pakaian yg gampang dicuci dan mudah digunakan menyusui Atasan berkancing depan Bra menyusui Celana dalam Kaos kaki Softek maternity Stelan baju utk pulang

5y ago

Bawa jarik / sewek juga kalo punya

Perlengkapan bayi: handuk, Pampers, baju, bedongan, minyak telon, dll Perlengkapan ibu: kain, baju kancing, Pampers dewasa/pembalut, dll Perlengkapan mandi bayi dan mandi ibu Sepengalaman aku itu bun