Bisa gk bayar usg di puskesmas pake bpjs bun? Bpjs saya blm pernah di pake

Apa aja yg harus di bawa atau di potocopy buat pembayaran bpjs? #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #bpjs

2 Tanggapan

puskesmas punya USG bisa USG di puskesmas tersebut tapi kyanya nda di print kan hasil USG Bun cuma di jelasanin sama bidan atau dokternya gmn perkembangan janin bunda, puskesmas harus faskes BPJS bunda ya, bawa kartu BPJS, KTP dan buku KIA bunda, coba tnyakan aj ke puskesmasnya Bun usg cover BPJS itu bbrp kali aj misalnya bunda nda ada keluhan

bayar USG di kecamatan? mau USG dimana bu? kan adanya di puskesmas bukan di kecamatan

2y ago

iya maksudnya di puskesmas, karena sebelahan sama kecamatan ingetnya kesitu