USG 16 minggu

Apa aja yg ditanyain pas USG 16 minggu ya bund? Kemarin 14 minggu usg tapi cuma di bidan, dijelasin plasenta aja.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ##ingintahu

1 Tanggapan

padahal 12-14minggu tuh penting banget buat tau ketebalan tengkuk leher utk deteksi ada kelainan atau ngga (ini kalo usg di obgyn ya) kalo dibidan ya begitulah bun namanya juga bukan ranahnya jadi seadanya.. kalo 16w udah bisa tanya bbj nya berapa, ukuran lingkar kepala, panjang tulang paha, lingkar perut sesuai usia atau tdk, volume ketuban dan plasenta

4mo ago

coba aja bun, gada salahnya bertanya. oiya sekalian Nasal Bone nya juga