hpl 16 desember

Apa aja yg di rsakan ,,,apa ada yg sama kayak saya,,susah tidur,,tidur kayak gmn pun serba salah,, selalu gerah ke panasan,,, perut mules,,, pinggang sakit

9 Tanggapan

Saya bun, beda sehari sama bunda Sama bun, saya juga gtu, kalau tidur selalu kegerahan terus kalau mau rubah posisi tidur riweuh sendiri 🤣🤣 Tulang selangka linu, pinggul sakit, pinggang sakit, sering pipis, pokoknya nikmat sekali bun 😁

Saya juga dah ngerasain kompal palsu,, dd Alhamdulillah atif banget bun, kemarin usg,, katanya hpl 12 Desember,,, bidan 16 Desember,,, berat bayi udah 1724 katanya udah bersar di usia kandungan segitu

Sama kyk saya,,udah kerasa Konpal,,sakit pinggul,linu selangkangan,tp gerakan nya kurang aktif,apa krna perut semakin membesar ya?Hpl saya 22 oktbr

5y ago

Kalo saya hpl 12 Desember,,, udah ngerembes trs,, ketuban bocor tp blm pembukaan

Gt ya Bun,,, biasanya saya kalo tdr cukup,,, beraapa hari ini gk cukup tidur

Hpl kita sama bun, dan yg di rasakan pun sama😆

Smoga lancar ya Bun sampai persalinan,,,

Emang gitu hun klo udahtm3

Aq jg gt bund..hpl 14des

Aku juga bgtu bun