Selain keluhan apa saja yg harus saya tanyakan saat ke dokter anak.?

Apa aja ya bun saya kalau ngga dicatat suka ngeblank#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo saya cerita perkembangan anak Bun, kayak misalkan dok ini anak saya udh tengkurap tapi blm bisa baliknya lg.. cara stimulus nya gimana.. atau bulan depan kan anak saya udh MPASI, saya tanyakan belum bisa duduk sendiri boleh ga didudukan di kursi makannya si Dedek dan di ganjal bantal... trus nanya usia segini tengah malem masih harus dibangunin minum susu ga soalnya anak saya klo malem skrng nyusunya susah bgt..