Tanda" lahiran

Apa aja si bund tanda" Deket mau lahiran, serius nanya karna ini hamil anak pertamaku🙏? Akhir" ini yg aq rasain perut ku kenceng terus kalo si utun udah mulai gerak Kya perut ketarik gitu sampe tiap MLM susah tidur jdi gak nyaman hadap kanan/kiri udah gak nyaman, perut mules tapi bentar doang, kadang juga klo si utun gerak Miss v nya agak nyeri mungkin karna kepalanya nyundul kali ya Bund😅itu termasuk tanda" mau lahir bukan si bund apa emng bgitu kalo di UK 37w🙏🙏🙏

1 Tanggapan

iya bun.. krn ruang gerak si debay semakin sempit..jadi kalo debay gerak2 dikit aja rasanya uda kram dhe. .sabar2 ya bun..banyakin gerak jongkok berdiri dan jalan..biar gampang lahirin nanti..

1y ago

Amien yaa bun..🙏🙏🥰🥰