Perawatan tubuh

Apa aja perawatan kalian nih bun? Haircare, bodycare , skincare. Spill dong produk apa atau tips gmn.. suami mengakui bhwa saya itu buluk dekil bun krna sdh tdk ber make up & pke daster jebol tiap hrinya. Handbodian aja pke marina biru kadang ya vaseline. Trgantung budget deh. Skincare jrg.. cuci muka sm toner aja udh 🥺😭 malas & g sempat emg beda tipis.

33 Tanggapan

haircare aku pake produk makarizo karena emang itu cocok buat aku & rambutku tipikal rambut rusak. body care aku pake lotion dari herborist soalnya kulitku agak kering jd herborist bagus bgt buat ngelembab in kulit aku. kalo skincare aku cuma pake toner camille yang sat set tapi beh bikin glowing.

1y ago

bun review toner camille bun? aman buat busui?

bunda, walaupun handbody marina, pake ny mau tidur, klo bisa setiap hbs mandi seluruh badan.. nti bangun pagi kulit gk kering.. haircare: sy pake makarizo beli cream creambat bwt dirumah.. make up tipis² setiap suami mau pulang.. dia jg gk suka yg menor². pake baju yg bersih+seksi.. heheheh

perawata murmer ala ala versi saya: -sabun mandi: lifebuoy -handbody: marina biru, erha -skincare: serum+moisturizer airin -sunscreen: azarine -makeup: bedak luxcrime, pensil alis fanbo, lipstik hanasui, blush lameila -shampoo: head&shoulder smooth bareng suami -parfum: benetton pink

bodycare : herborist vaseline gluta hya orithai biar tambah wangi pake fragrance lotion bath&bodyworks skincare: kebetulan ku berjerawat jd pakai whitelab haircare: kerastase genesis sebulan sekali kuwajib brazilian wax plus waxing bun

1y ago

engga bun saya udah terbiasa hehe

body care : sabun - shinzui / Zen lotion - Nivea deodorant - nivea hair care : shampoo - Viva hijau conditioner - Pantene hair tonic - Viva biru skincare : cuci muka - acnes pelembab - nivea

skincare pagi : lanaige white dew 1 set skincare malam : missha time revolution 1 set haircare : loreal spa & loreal jasmine extraordinary oil bodycare : set scarlett

alhamdulilah g tau knp skrg lagi hamil kulit bgs bgt jrang pake skincare ya kl dandan pas lg pengen HB aja sama suami ya emang ekonomi juga lg kurang baik

masih untung bisa skincare dan bodycare Bun, saya yang pengen aja gak ada barangnya yang dipake. suami gak belikan tapi selalu ngatain katanya kusem dll

bodycare : set Scarlett skincare : set Wardah haircare : sampo Sunsilk kuning,yg lain masih ganti² belum ada yg cocok wkwk

Alhamdulillah punya suami ga masalahin penampilan hehe malah kalo dandan suka di ceng in