hamil pertama?

Apa aja bun makanan yang tidak dibolehkan saat kehamilan pertama atau hamil muda?

1 Tanggapan

Gak ada makanan yg di pantang bun, ibu hamil bukan org sakit.. Asal makannya masih gak berlebihan aja.. Yg harus di hindarin paling kerang hijau yg banyak kandungan apanya gtu bun..

5y ago

Kalo dokter yg ditanya pasti gk ada jawabnya bun hehe.. Cuma emang hindarin kerang aja, terus makanan yg gak bener bener mateng jg gak boleh bun..