Anak pertama

Apa ada yg sama mendekati HPL tinggal 2 bulan lagi hati ngerasa tegang pikiran gk karuan 😢maklum baru pertama ngelahirin

17 Tanggapan

aku juga bun , soalnya sering sakit dibagian tengah pusar, udah ovt kemana mana , trs melahirkan juga udh gatau mikir nya gmna apakah bisa normal apakah tbtb disuruh sesar🥲 karna normal sama sesar sama sama nakutin🥲🥲, skrg lagi ngalamin yg namanya konpal setiap malam , perut kencang* sakit kaya haid pertama rasanya 🥲 takut bgt lahiran ga sesuai hpl oktober , skrg usia kandungan 34week

Sama bund cuman percayakan saja sama Allah swt bund jangan tegang bawa enjin dan Relax aja bun jangan panik yah bund yu smngt yang hpl Oktober

aku anak ke 3 aja ngerasa tegang hehe justru yg pertama enjoy bgttt,, menikmati hari2 smpee ga inget klo besok nya udh mau hpl...

Aku yang anak ke 4 aja nunggu HPL 2 bulan deg2an banget bun .. takut juga iyaa .. tapi harus tetap di bawa happy aja bun :)

aku pun merasakan tapi aku coba afirmasi ke diri sendiri untuk ngebayangin yang positif-positif aja bun🥰

aku bund mood ga karuan,nangis padahal ngga ada apapun, suka tiba-tiba over thinking

pertama ngelahirin bun? saya yang mau lahiran anak keempat aja masih tegang pikiran hahaha, itu normal bun :D

aku bun sering ga enak hati gtu terus suka ovt takut ini itu 🥺 aku jga sama anak pertama skrg udh 34week

Sama bun saya hpl Oktober ovt nya udah dari kemarin2 berusaha liat yg positif2 biar semangat lahirannya

sama Bun aku juga ngerasain,deg"an tdi USG hasilnya GK sesuai dgn apa yg diharapkan TPI ttp smngt