hpl mundur setiap usg

Apa ada yg mengalami seperti saya, setiap usg hpl mundur, pertama usg 31 desember, ke 2 3 januari dan minggu kmrn 17 januari, penjelasan nya krn mens ga teratur,,, Mohon info nya bunda2 cantik,, trimakasi

1 Tanggapan

usg dilihat dr perkiraan panjang dan bbj bun... jd mungkin bbj.a semakin gc ndeketi yg ideal hpl yg dr hpht... coba bunda makan yg manis" mnum jus alpukat, dan coklat ato ice cream bun....

4y ago

ikutin kata dokter aja sih klo saya bun... soalnya kan dokter yg lbih tau... secar ato normal sama aja kok... sama" berjuang buat dedek... kpala dedek saya juga blm masuk panggul bgt tp katanya masih bisa normal... pdahal udah uk 39w bismillah aja bun....