saya sudah 2 hari ini tidak bisa merasakan apapa di perut, tdk ada rasa mengganjal lagi di perut

apa ada yang merasakan seperti sya? Apa ini normal. Ini terjadi selepas sya bepergian jalan jelek berlobang.. Rncna mau usg pun takut katanya ngk boleh terlalu sering usg, krn sebulan yg lalu bru siap usg... Saya baru hamil 11 minggu

33 Tanggapan

saya juga hamil 11w bun, rutin usg 2 minggu sekali dari awal kehamilan.. karena saya pernah ada riwayat keguguran, jadi saya agak khawatir.. apalagi sering berpergian pake motor juga. cuss usg bun buat mastiin, usg aman kok.. paling dompet bunda aja yg kurang aman kalo sering2 🀭