Lahiran caesar

Apa ada yang lahiran caesar efek dari lahir bayi langsung dikasih sufor jadi keterusan Mau minum asi tapi sedikit dan saya mulai bisa menyusui setelah bayi usia 2 minggu jadinya keterusan sampe sekarang bayi mau 2 bulan Asi juga jadinya sedikit padahal pas awal lumayan banyak Apa ada yang gini juga ya? Ini anak pertama soalnya🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga sc bun , bayi baru bisa nyusu keaku 7 jm stlah operasi , asi juga gk keluar tapi aku paksain kanan kiri terus akhirnya keluar dikit2 sampek sekarang udah umur 42 hari asi makin banyak . bntu asi booster juga bun coba deh minum asimoor

aku lahiran normal jg asi.a seret bun😥 baby jd lebih bnyk minum sufor..