Tentang vitamin

Apa ada bunda yg habis 3 bulan tidak minum vitamin?

5 Tanggapan

tetap konsumsi Vitamin prenatal bagusnya sampai busui inih rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas good Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

Ngga bu, soalnya kalo ngga minum vitamin selama hamil kasian janinnya bisa kurang nutrisi kecuali bunda makan2an yg sangat ckup nutrisi, seperti 400mgr asam folat. Kalo ngga minum vitamin dih kebayang nanti badan kita bakal jompo sekali habis lahiran.

diusahakan minum vitamin setiap hari Bun, untuk pertumbuhan dan perkembangan janin

kayaknya gaada deh bun. karena vitamin itu penting dan diminum sampai melahirkan

masih minum tp seeing kelupaan jd ga minum wkwkw